バターロール [自家製パン]
2012年2月12日
第2回目のバターロール作り。
1回目よりまるでダメダメ。
整形すらできずに終わった。
とりあえず食べてみたが、イースト菌のニオイがやたら鼻につく。
奥さんからのアドバイス:「新しい小麦粉を使ったら?」
奥さんは自分でやるのは嫌いだが、基本的なことは知っているので、次回は言うこと聞いてみようかと思う。
第2回目のバターロール作り。
1回目よりまるでダメダメ。
整形すらできずに終わった。
とりあえず食べてみたが、イースト菌のニオイがやたら鼻につく。
奥さんからのアドバイス:「新しい小麦粉を使ったら?」
奥さんは自分でやるのは嫌いだが、基本的なことは知っているので、次回は言うこと聞いてみようかと思う。
コメント 0