SSブログ

パン [自家製パン]

2012年4月15日

この週末は、土曜日はダラダラすることにしました。

日曜日にパン作りをしましたが、粉とお小遣いがないので、スーパーで強力粉を購入し、残り少ないライ麦を入れて、カンパーニュ風です。

なんかそれなりに食べられるパンになり、トーストするとなかなか美味しかったので、調子にのって夜に二回目を作りました。

でも、何よりの違いは生地がとても扱いやすいこと。この辺の理由を理解したいと思うのだが…。
タグ:自家製パン
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

プール 12-19プール 12-20 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。